Кунжутное масло изготовлено по уникальной запатентованной технологии. Оно содержит около десятка незаменимых для организма полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для нормальной жизнедеятельности и функционирования всего организма. Это олеиновая, линолевая, стеариновая, арахиновая, пальмитиновая, лигноцериновая кислоты. Большинство из них не вырабатываются организмом самостоятельно, поэтому их необходимо регулярно получать из пищи. Кроме того, кунжутное масло содержит: - мощный антиоксидант сезамол – натуральное активное вещество – поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Предотвращает появление признаков преждевременного старения. - минеральные вещества: цинк, медь, магний; - комплекс витаминов группы В, витамины А и Е.
Кунжутное масло в кулинарии. Кунжутное масло широко используется в кулинарии азиатских стран для фритюра, заправки салатов, приготовления соусов и плова. Корейцы часто готовят мясо с кунжутом или в кунжутном масле, считая, что оно выводит вредные вещества из организма. В Китае и Японии кунжутное масло принято добавлять в супы и различные блюда, оно отлично подходит для салатов, а также часто используется для приготовления суши. Возможно, именно в постоянном употреблении кунжутного масла кроется секрет здоровья и долголетия народов Востока. Регулярно употребляя в пищу масло кунжута, добавляя его в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний.
Кунжутное масло в косметологии. В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности