Живая каша Овес 300гр Vita

120,00
руб.
Зерно – это еще дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится энергия для продолжения рода. Пророщенное зерно – это уже кладезь витаминов и минеральных веществ!

Мы предлагаем Вам попробовать и оценить – живые каши быстрого приготовления «Vita»! Это абсолютно натуральный продукт. Для живой каши «Vita» используется отборное цельное зерно, по специальной технологии доведенное до стадии эмбрионального зародыша. Это позволяет не только сохранить, но и увеличить в разы находящиеся в зерне природные витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые нашему организму!

Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (9-20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много растворимой клетчатки, витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г.

Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза, и достигает на пятые сутки 334 мг/100г.

Проростки овса обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов. Их можно использовать как тонизирующее, общеукрепляющее и противовоспалительное средство. Показаны при гиповитаминозе, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при железодефицитной анемии, истощении нервной системы, диабете, помогают восстановиться после болезни. Рекомендуется вводить их в рацион и в тяжелых случаях - после перенесенного ишемического инсульта, при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе.

Это, прежде всего, мощный инструмент для укрепления иммунной системы человека. Проростки передают свой могучий энергетический потенциал нам, избавляя от возникновения множества недугов. Они способствует обновлению крови и стимулируют деятельность щитовидной железы. Их употребление оказывает общее оздоравливающее действие на все наши системы и внутренние органы.



Состав: цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное СТО 33990472-001-2012

Масса нетто: 300 гр
Пищевая ценность: В 100 г. продукта содержится: белки-10,0 г; жиры-6,2 г; углеводы-37,6 г.
Энергетическая ценность — 250,0 ккал
Срок хранения: 12 месяцев - До 17 АВГУСТА 2017 г. и ДО 25.10.17
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях.



Пищевая ценность в 100 гр съедобной части продукта от нормы суточного потребления человека - 250 ккал

Витамин В1 - 0,48 мг - 31%

Витамин H - 15,0 мг - 30 %

Кремний - 23,8 мг - 43 %

Фосфор - 361,0 мг - 45 %

Способ приготовления (по инструкции): Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне до готовности.

Однако, зерна можно просто залить прохладной водой или молоком, каша разбухает за 10 минут. По вкусу можно добавлять фрукты, овощи, зелень и т.п.
Отлично подходит для детишек.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности