Крем-суп протеиновый Грибной 20гр bionova

95,00
руб.
О ТОВАРЕ
Натуральный протеиновый грибной крем-cуп с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и натуральными ингредиентами, специально разработан для людей, ведущих активный образ жизни и идущих в ногу со временем, но, несмотря на высокий жизненный ритм, следящих за своим питанием.

Протеиновый суп идеально впишется в рацион в качестве полноценного блюда, а удобство и легкость приготовления делает его незаменимыми на работе, в дороге, на даче, в походе. Вкусный, с натуральными ингредиентами, обогащенный белком, суп надолго придаст чувство сытости.

Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион всем тем, кто занимается силовым тренингом или фитнесом, ведет активный образ жизни, контролирует массу своего тела, а также пожилым людям.

Преимущества:

Изысканный вкус настоящего крем-супа;
Высокое содержание молочного белка - 20 %. Milk protein concentrate – полноценный аминокислотный профиль;
Низкое содержание жира;
Длительное чувство насыщения – источник белка и пищевых волокон;
Менее 70 ккал в порции;
Блюдо французской кухни;
Не требует варки;
Удобство и легкость приготовления;
Не содержит глютена, консервантов, красителей, ГМО, глутамата.
СОСТАВ
Хлопья и крахмал картофельные, молочный белок, лесные грибы сушеные, соль, нектар органической агавы порошкообразный, овощи, лук жареный, сыр натуральный сушеный, шампиньоны сушеные, дрожжевой экстракт, пряности, ароматизатор.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Cодержимое пакета высыпать в емкость, добавить кипяток (90–100 °С) из расчета: 150 мл. – для густого супа, 200 мл. – для более жидкого, перемешать. В процессе приготовления возможно образование небольших комочков, свойственных применяемым ингредиентам, легко растираемых ложкой о стенки посуды. Крем-суп рекомендуется употребить непосредственно после приготовления.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 12 месяцев .
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности