Масло виноградное 350мл Масляный Король

575,00
руб.
Масло получено из косточек винограда. Данные археологии сообщают нам несколько областей использования виноградного масла. В древней Греции и Египте его использовали в качестве лечебного и косметического продукта. В странах Средиземного моря масло использовалось в кулинарии еще в эпоху средневековья. Во Франции и Италии масло виноградной косточки было главным компонентом эликсиров для волос.

В наше время масло виноградной косточки изготавливают Италия, Испания, Франция и Аргентина - традиционные страны виноградарства. Известно использование виноградного масла в народной медицине, кулинарии, фармацевтике, в пищевом производстве, и в промышленности. Наибольшей популярностью масло пользуется в эстетической косметологии.

С давних пор виноград считался непростой ягодой. Его изображения чеканили на монетах, делали керамические изделия, украшенные виноградом, о винограде сложено немало легенд, виноград является и символом Армении. Несколько раз виноград оказывался на грани исчезновения, но все выдержал и продолжает приносить пользу.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности