Масло кокосовое 180мл ст/б AROY-D

450,00
руб.
Кокосовое масло Aroy-D 180 мл изготовляется из свежих орехов кокоса, без использования отдушек, загустителей и прочих элементов, так часто использующихся в ненатуральной косметике. Как известно, кокосовые плантации не обрабатывают специальными пестицидами и другими химическими удобрениями, за счет чего вырастают экологически чистые плоды. Масло из них получают по специальной технологии холодного отжима, тем самым сохраняя все полезные микроэлементы.

Особенности кокосового масла от растяжек, от прыщей, для лица:

Продукт имеет твердую консистенцию при низкой температуре в помещении и жидкую — при теплой.
За счет своего богатого состава он прекрасно воздействует как изнутри, так и снаружи.
При попадании в организм вместе с едой жирные кислоты кокосового масла, витамин С, Е, А усиливают противомикробную деятельность, укрепляют иммунитет.
Добавляйте нерафинированное масло в каши, при жарке овощей, намазывайте на хлеб.

Как хранить масло? Можно хранить при комнатной температуре, можно в холодильнике. При температуре выше 20 градусов масло становится прозрачным. В прохладном помещении масло застывает становится густым и белым.

При нанесении наружно на коже создается защитный барьер от инфекций, токсинов и микробов. При ежедневном применении ваша кожа станет не только подтянутой, но и чистой, исчезнут прыщи, мелкие морщинки и жирный блеск на лице, залечатся мелкие ранки на лице и губах. Очень удобно использовать для массажа.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности