Панкейки смесь для выпечки 250гр Полеззно

290,00
руб.
Смесь для выпечки «Панкейки высокобелковые». Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама! Мы предлагаем вам продукт премиум-класса и лучшие условия сотрудничества. Доставка по России и странам ЕАЭС.

Меньше быстрых углеводов — больше легко усваиваемого белка. Таков девиз современного взгляда на здоровое питание. Остается только один вопрос. Как сделать более полезными десерты, например, панкейки? У POLEZZNO есть ответ! Питательный гороховый белок сделает ваш завтрак максимально сытным и полезным, увеличив содержание белка в блинчиках в 2 раза.

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородной массы. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5–10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л. теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходят сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности