Хлеб Ржано-пшеничный подовый 450гр Здрава

75,00
руб.
ХЛЕБ «ЗДРАВА» РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ПОДОВЫЙ
В старину хлеб выпекали в печи на полу, «под» - отсюда идёт название хлеба – подовый. В результате выпечки ржано-пшеничного хлеба в поду получается круглая высокая лепёшка. Мы печём такой хлеб на ржаной закваске, он содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных ферментов. Такой хлеб богат магнием, фосфором, микро-элементами и антиоксидантами – он оказывает благоприятное влияние на кожу, кости и процесс пищеварения. Кроме того, он более плотный, чем формовой хлеб, - но не менее ароматный.В нём чувствуется приятная кислинка, присущая всем натуральным хлебам на закваске. Клетчатка, в большом количестве присутствующая в подовом хлебе, очищает организм, избавляя его от токсичных веществ. Приводит в норму уровень глюкозы и восстанавливает нервные клетки. Содержание цельнозерновой ржаной и пшеничной цельнозерновой БИО «Шугуровской» муки в пропорции 50/50. Рекомендуем попробовать такой чудесный каравай.
Состав: мука ржаная цельнозерновая «Шугуровская» органическая (БИО), мука пшеничная цельнозерновая «Шугуровская» органическая (БИО), мука пшеничная 1 сорт «Шугуровская» органическая (БИО), закваска ржаная, вода артезианская, соль морская.