Масло льняное 100мл Масляный Король

120,00
руб.
При регулярном употреблении льняного масла снижается уровень холестерина в крови в среднем на 25%, триглицеридов – на 65%, снижается вязкость крови и повышается эластичность кровеносных сосудов. В итоге это приводит к снижению артериального давления и уменьшению риска тромбообразования. Есть данные, что приём всего 1 ст.л. льняного масла снижает артериальное давление на 9 мм ртутного столба. Его рекомендуется применять в комплексном лечении и в целях профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, инсульта , инфаркта и тромбофлебита.

Регулярное употребление льняного масла способствует нормализации работы пищеварительной системы в целом. В частности, это масло улучшает работу печени, устраняет изжогу и запоры, очищает кишечник от паразитов. Жирное масло из семян льна чрезвычайно благоприятно воздействует на слизистые кишечника. Его применение рекомендовано при гастритах, воспалительных заболеваниях пищевода, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах, дуоденитах, циррозе печени, жировой дистрофии печени, гепатите, геморрое, желчекаменной болезни, остаточных явлениях дизентерии, стойких запорах.

Льняное масло – отличный иммуностимулятор. Рекомендуется употребление этого масла в послеоперационный период, ослабленным больным в период реабилитации, часто болеющим людям в период эпидемии гриппа и ОРВИ.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности