Рафинированное масло Авокадо имеет самую высокую температуру дымления (270 С). Благодаря этому при термической обработке продуктов не образуются канцерогены.
Масло Авакадо идеально подходит для жарки продуктов на сковороде, гриле и открытом огне. Вам потребуется минимальное количество масла для жарки. Используя масло Авокадо вы сможете работать на высоких температурах и не переживать об изменении вкуса продукта из-за окисления масла в процессе термической обработки.
Жарьте на здоровье. Жарьте без концерогенов. Живите дольше.
Так же масло Авакадо можно просто добавлять в еду.
Масло Авокадо является гипоаллергенным продуктом.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности