Из всех злаковых культур рожь наиболее приспособлена к суровым российским реалиям. Обладая повышенным иммунитетом и выносливостью, она даёт урожай даже в холодные и изменчивые времена, поэтому рожь выращивают в основном в северном полушарии.
Укрепляет рожь и наш иммунитет. Она богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом, марганцем, аминокислотами и кислотами нуклеиновыми, витаминами А, В1, В2, РР. У ржи много клетчатки (мы верим, что вы уже знаете, что это означает). Волокна, содержащиеся во ржи, регулируют уровень сахара в крови и кислотно-щелочный баланс в кишечнике. Считается, что употребление ржи снижает риск раковых и сердечно-сосудистых заболеваний; её рекомендуют при ожирении и диабете. Рожь выводит из организма радионуклеиды и пестициды, снижая таким образом вредное воздействие среды, укоризненно нас окружающей.
Ржаные проростки показаны при лечении ЖКТ, диабета, ожирения, аллергии. Улучшая обмен веществ и нормализуя работу кровеносной и нервной систем, рожь замедляет процессы старения и улучшает состояние кожи. В пророщенной ржи в несколько раз увеличивается количество микроэлементов, и даже появляются новые соединения.
В коробке: цельное зерно ржи пророщенное плющеное сушёное. Пищевая ценность на 100 г: белки 9,9 г; жиры 2,2 г; углеводы 56,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 287,0 ккал.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности