Копченая сладкая паприка очень популярна в Мексике и Испании. Для производства копченой паприки используют различные сорта сладкой паприки. Их сушат, коптят и размалывают.
Копченая паприка придает блюдам не только аппетитный яркий цвет за счет натуральных красящих веществ, содержащихся в паприке в большом количестве, но и аромат дымка. Копченую паприку используют для маринования овощей, мяса, шашлыка, для запекания овощей и птицы на гриле, мангале, для приготовления супов, для обжаривания.
Так же копченую паприку можно добавлять в выпечку, например, в хлебобулочные изделия, в начинку для пирогов и пирожков.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности