Хлеб Ржаной Финский бездрож. 350гр Здрава

95,00
руб.
ХЛЕБ «ЗДРАВА» «ФИНСКИЙ» НА ЗАКВАСКЕ
«Финский» хлеб приготовлен на основе ржаной закваски. Она проходит все этапы естественного брожения, на которых вырабатываются ферменты, способствующие лёгкому перевариванию. Сочетание ржаной цельнозерновой органической «Шугуровской» (БИО) муки и ячменной цельнозерновой органической «Шугуровской» (БИО) муки в «Финском» хлебе является идеальным источником углеводов, которые обеспечат насыщение вашему организму на весь день. Кроме того, ячменное зерно, входящее в состав, нормализует углеводный обмен, понижает уровень «плохого» холестерина в крови.
Ржаной хлеб обладает массой полезных свойств. В нём много незаменимых аминокислот, клетчатки, микро и макроэлементов. К слову, в ржаном хлебе на 30% больше железа и в 1,5-2 раза больше калия и магния, чем в пшеничном хлебе. Также, в ржаном хлебе содержатся витамины А, Е, РР и витамины группы В. Ржаной хлеб менее калорийный, чем пшеничный, в нём меньше углеводов и крахмала. «Финский» хлеб является естественным источником пищевых волокон, витаминов и минералов. Только правильный хлеб может действительно утолить голод и дать здоровье.
Наш хлеб производится путём длительного процесса созревания. Качество требует времени. Благодаря выдержке, наш хлеб содержит всю вкусовую гамму, ферменты и питательные вещества. Улучшает работу кишечника и благотворно влияет на пищеварение человека.
Состав: мука ржаная цельнозерновая «Шугуровская» органическая (БИО), закваска ржаная, вода артезианская, соль морская.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности