Масло черного тмина Эфиопское 100мл Золотой Верблюд

400,00
руб.
Масло черного тмина Золотой верблюд - ценнейший природный продукт, полученный из отборных семян черного тмина. Масло черного тмина – 100% чистый и натуральный продукт для повышения иммунитета, укрепления здоровья, для профилактики и лечения множества заболеваний. Масло производится исключительно из семян черного тмина, произрастающих в жаркой Эфиопии, отличается насыщенным ароматом и горьковатым вкусом. Но, как показали исследования, чем больше горчинки в масле, тем более высокую эффективность оно проявляет. Масло черного тмина Золотой верблюд объемом 125 мл. при производстве разливается в компактные бутылочки из специализированного темного пластика, которые вы легко сможете взять с собой в путешествие. Золотой верблюд - лучшее масло черного тмина в соотношении цена-качество.

Свойства масла черного тмина:

- масло черного тмина - уникальное природное средство, которое оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает жизненный тонус и работоспособность, а также является замечательным профилактическим средством, предотвращающим множество различных недугов. Кроме того, масло черного тмина - природный иммуномодулятор (средство для укрепления и повышения иммунитета), что делает его рекомендуемым к применению в период восстановления после перенесенных заболеваний.

- масло черного тмина является мощным природным актиоксидантом, оказывает противовоспалительное действие, улучшает обмен веществ, регулирует артериальное давление, выводит из организма шлаки и токсины, снижает уровень холестерина и сахара в крови, эффективен при восстановлении нервной и пищеварительной системы, лечении гинекологических и урологических заболеваний, а также заболеваний кожного покрова. Наиболее важным целебным свойством масла черного тмина является его эффективность при профилактике онкологических заболеваний и применении в качестве вспомогательного средства при лечении онкологии, что доказано множеством исследований и реально зарегистрированными фактами.

- масло черного тмина широко используется в косметологии благодаря своему уникальному составу и высокой эффективности. Продукт оказывает тонизирующее и регенерирующее действие на кожу, применяется в процедурах по омоложению, а также оказывает противовоспалительное действие, тем самым помогая бороться с различными кожными заболеваниями. Масло черного тмина полезно для волос, останавливает их выпадение, оздоравливает, делая их мягкими и приятными на ощупь и блестящими и здоровыми на вид. Также масло черного тмина эффективно при похудении и борьбе с целлюлитом.

Применение масла черного тмина:

- Для внутреннего применения: в профилактических целях рекомендуется принимать масло черного тмина внутрь по 1 чайной ложке 2 раза в день курсом не менее одного месяца. Полный профилактический курс составляет 1,5-2 месяца, и на него потребуется около 1 литра масла черного тмина. При лечении конкретных заболеваний рекомендуется придерживаться дозировок, указанных в инструкции.

- Для наружного применения: нанести небольшое количество масла на кожу путем растирания или компресса.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности