Масло оливковое с розмарином нераф. ст/б 250мл EVROS
720,00
руб.
руб.
В корзину
Деревенское (Horiatiko - хориатико) нерафинированное оливковое масло с ароматом розмарина высокой концентрации. Ароматизированное розмарином оливковое масло Оливковое масло - прекрасный натуральный консервант, использовавшийся еще со времен древних греков. В масле хранили многие скоропортящиеся продукты, например, сыры мягкие и твердые, а также травы. И заметили, что при длительном хранении, травы отдают маслу свой аромат и полезные свойства. В современном мире такой подход называют методом холодной экстракции, его применяют все реже и реже, т.к. он требует больших финансовых и временных затрат. Сегодня большинство производителей добавляют в масло готовые экстраты трав. Масло с розмарином изготовлено методом холодной экстракции, т.е. длительным настаиванием зелени розмарина в оливковом масле. Для нас важен традиционный рецепт и настоящий вкус.
Применение Сладковатый, слегка хвойный аромат розмарина прекрасно сочетается с салатами, супами, овощами и маринадами. Советуем попробовать масло с розмарином при запекании белой рыбы и картофеля. Оливковое масло с розмарином незаменимо при приготовлении блюд средиземноморской кухни. Для ароматизации блюда достаточно 1-2 столовых ложек масла.
Полезные свойства розмарина В зелени розмарина содержатся витамин А и витамин С, являющиеся мощными антиоксидантами, а также тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая и фолиевая кислоты, витамин В6. У розмарина богатый минеральный состав: кальций и железо, фосфор и марганец, магний и калий, натрий, цинк, медь.
В Венгрии розмарин добавляют в питьевую воду, чтобы уменьшить боль при подагре и восстановить подвижность суставов. В Германии розмарин используют при расстройствах желудка, гипертонии и ревматизме.
Оливковое масло Агриниу обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.5%.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности