Кто не пробовал гречневый суп – просим к столу! Сложно представить, что суп из зеленой гречки может быть таким вкусным! И дело вовсе не в ароматизаторах, а как и положено по правилам высокой кухни - в тщательно подобранном наборе специй. Хотя какая это высокая кухня – просто очень вкусный и сытный супчик, который легко приготовить и еще легче съесть и захотеть еще :)
Зеленая гречка - наверное самый ценный злак. В ней есть буквально все, а самое главное - ценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека.
Но что уж говорить, просто так гречку кушать, даже очень полезную, надоедает. А вот в виде вкусного супа – это что-то новенькое :) Надо обязательно попробовать на обед или на ужин. А может быть и на обед, и на ужин :) И кто вообще придумал, что ужин не нужен?