Предлагаем попробовать самую жгучую пряность - "Перец чили в стручках". Для тех, кто привык приготавливать смеси самостоятельно, кто доверяет в этом деле только себе, кому нравится видеть ингредиенты своих кулинарных шедевров в первозданном виде, наверняка подойдет перец чили именно в стручках.
Для Вашего удобства, простоты использования и хранения стручки помещаются в упаковку, оснащенную многоразовой застежкой, позволяющей сохранять свежесть и аромат специй, пряностей и трав.
Рекомендуем применять чили в сочетании с кориандром, фенхелем, куркумой, кардамоном, кумином.
Чили, в отличие от черного перца, надо добавлять в пищу во время приготовления (в начале или за 5-10 минут до готовности).
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности