Лецитин 150гр Cereal

460,00
руб.
Лецитин обеспечивает питание всей нервной системы человека, а также является основным структурным компонентом миелиновой оболочки мозга и нервных волокон (около 30% мозга и 17% нервов состоят из лецитина).
Недостаток лецитина в организме человека часто является причиной раздражительности, усталости, бессонницы, депрессии, нервного истощения, ухудшения памяти, ослабления внимания. Все эти симптомы могут быть сведены к минимуму при регулярном употреблении в качестве пищевой добавки лицитина - главного источника холина, необходимого для нормальной деятельности нервной системы.
Применение лецитина также целесообразно при лечении невритов, неврозов, рассеянного склероза, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, при травматических и инфекционных поражениях нервной системы, при умственных и физических перегрузках. Неоценима польза лецитина и для восстановления двигательной и психических функций людей, перенесших инсульт.
Способ применения:
Рекомендуется употреблять по 1-2 столовой ложке в день. Можно добавлять лецитин в любую пищу, желательно не горячую.

Рецепты напитков с лецитином:
Лецитин с медом и молоком.
Ингредиенты: 1 чашка молока, 1 чайная ложка лецитина, 2 чайных ложки меда (на 1 порцию).

Приготовление: 3 десертные ложки молока взбить с лецитином, вскипятить оставшееся молоко. Затем молоко остудить, соединить с медом и взбитым с лецитином молоком.

Какао с лецитином.
Ингредиенты: 0,5 л молока, 2-4 чайных ложки растворимого какао-порошка, 4 чайных ложки лецитина (на 3 порции).

Приготовление: Взбить молоко и лецитин, добавить какао. Напиток можно пить холодным или горячим.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности