Батончик-мюсли Абрикос в белой глазури 25гр Я вкусный

30,00
руб.
Батончик мюсли «Я вкусный» с абрикосом в белой глазури – это натуральный и очень вкусный перекус, соединяющий силу и пользу четырех цельных злаков и абрикосов. Его вкус понравится и детям, и взрослым. Благодаря компактному размеру и удобной форме выпуска его можно употреблять там, где удобно вам – дома, в дороге или на работе.
С помощью батончика мюсли вы без труда утолите чувство голода, при этом сохранив фигуру, отличное самочувствие и не испытывая тех неприятных последствий, которые обычно сопровождают быстрые перекусы и фаст-фуд. Благодаря натуральному составу батончик мюсли оказывает благотворное воздействие на организм: он насыщает полезными веществами и витаминами, улучшает обмен веществ, тонизирует и придает заряд бодрости.
Батончики мюсли – это:
быстрый и полезный перекус
без добавления сахара
из 4-х цельных злаков
наполнены витамином С
без консервантов
без усилителей вкуса
с патокой и рисовыми шариками
без ГМО
без красителей
Абрикосы содержат калий и железо, способствуют кроветворению и поднятию уровня гемоглобина. Улучшая обменные и пищеварительные процессы, курага является и мощным антиоксидантом. Большое количество пектинов и клетчатки способствует очищению организма от токсинов, шлаков и радионуклидов, солей тяжёлых металлов.
Содержащиеся в батончике злаки (пшеница, рожь, ячмень и овес) содержат в себе целый комплекс различных витаминов, а также белки, углеводы и аминокислоты, которые очень необходимы нашему организму. Злаки не просто помогают контролировать вес, являясь первыми в списке наиболее низкокалорийных продуктов. Их употребление позволяет снизить риск как возникновения, так и прогрессирования многих недугов. Они укрепляют иммунитет, помогают выводить холестерин, снизить артериальное давление и защитить организм в целом.
Пищевая ценность в порции, 25 г: Белки: 1,0 г; жиры:2,0 г; углеводы: 16,0 г.
Энергетическая ценность в порции, 25 г: 85,0 Ккал/360,0 кДж.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности