Тыква кубик замороженный

150,00
руб.
Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды, ее витаминно-минеральный состав очень богат. Особенность тыквы в том, что все компоненты находятся в сбалансированном виде. В тыкве содержится много витаминов: А, С, D, Е, F, РР, Т, группы В. Среди полезных элементов выделяют железо, калий, кальций, магний. Богата тыква клетчаткой, белками, натуральными сахарами.
Тыква отлично воспринимается организмом, она хорошо усваивается сама и помогает усвоиться другой пище. Овощ содержит вещества, которые способны ускорить обмен веществ, вывести холестерин, поэтому она идеальна для похудения. А витамины, содержащиеся в сочной мякоти, способствуют упругости и эластичности кожи. Таким образом, даже при большой потере веса кожа лица и тела не обвиснет и не покроется растяжками.
Из мякоти тыквы можно приготовить более двухсот разных блюд. Она отлично сочетается с любыми овощами в свежем и тушеном виде, а также с крупами: пшеном, рисом, манкой. Мягкий и не столь ярко выраженный вкус тыквы будет хорошей основой для блюд, где используются более резкие приправы: чеснок, острые сыры, ароматные специи.
Самый простой рецепт приготовления тыквы – это пюре. Тыкву чистят, нарезают кубиками и отваривают до мягкости. Из мякоти делают пюре, в которое по вкусу добавляют сахар или соль, специи или травы. Тыквенное пюре – отличное блюдо для прикорма детей до года. В этом случае в него не нужно добавлять дополнительных компонентов.
Из тыквы можно сварить суп, сделать отличный гарнир к мясу, приготовить начинку для сладкого пирога, вкусную запеканку или оладьи на десерт. Очень популярны молочные каши с добавлением тыквы: рисовая или пшенная.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности