Благодаря своим питательным свойствам, вкусовым качествам и химическому составу зеленый горошек издавна является одним из излюбленных продуктов кулинаров всего мира. Одинаково хорошо горох сочетается с другими овощами, например, - луком, морковью, картофелем. На его основе можно приготовить практически неограниченный список блюд. Это и различные похлебки, и супы, и каши, и даже хлеб. Основные способы приготовления гороха - это консервация, варка и запекание. Из этого вкуснейшего бобового плода, издавна славящегося во всем мире своими полезными и питательными свойствами, можно приготовить великое разнообразие блюд как русской, так и зарубежной кухни. Он будет отличным гарниром или составной частью некоторых блюд, например, салатов.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности