Богатейший химический состав делает ягоды тутовника уникальными и полезными. В них содержится витаминный комплекс, фруктоза, глюкоза, органические кислоты.
Ягодки тутовника способны справится с задачами мочегонного и потогонного действия. Поэтому такие плоды будут уместны при простудных заболеваниях или при иных недугах, которые сопровождаются отечностью. Стоит отметить и то, что тутовник обладает слабительным эффектом, который действует мягко, не раздражая желудочно-кишечный тракт.
Также шелковица издревле считается ягодой-антиоксидантом. Поэтому ее используют для:
Предотвращения процессов старения в организме на начальных этапах. Повышения сопротивляемости инфекционным, вирусным, простудным заболеваниям. Для общего укрепления иммунной системы человека. Для улучшения работы глазных яблок, сетчатки и для повышения остроты зрения.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности