Шпинат замороженный

200,00
руб.
У шпината репутация овоща, который едят для пользы, но не для удовольствия, и это несправедливо. Использование шпината в кулинарии весьма разнообразно: его маленькие молодые листочки кладут сырыми в салаты, а большие — в соусы, блюда из пасты, в супы, омлеты, карри и пироги; если правильно приготовить шпинат, он вкусен и разнообразен. Если выращивать ранние и поздние сорта, вы сможете смело действовать по принципу «готовим из шпината круглый год».
За долгие столетия знакомства со шпинатом люди изобрели немало рецептов со шпинатом. И сегодня шпинат добавляется всюду: от простейших 3-компонентных салатов до котлет, омлетов и начинок для пирогов.
Применение шпината возможно как в отварном, так и в сыром виде. Для этого небольшие листочки летнего шпината кладут в зеленые салаты в самых разных комбинациях - их вкус прекрасно сочетается с крессом водяным, салатами руколой и рапунцель, беконом, орехами, яйцами и сыром. Старые листья приобретают излишнюю грубость и остроту, поэтому такой шпинат не стоит применять сырым.
Шпинат помогает пищеварению, поэтому очень часто этот вид зелени добавляют в мясные и рыбные блюда, в творог и в супы. Но если ваша цель – здоровье, то мы рекомендуем использовать шпинат только в сыром виде, чтобы не «откладывать» в своём организме никому ненужные «строительные материалы».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности