Медофеты Суфле в шоколаде Ассорти с курагой и черносливом 350гр

390,00
руб.
Медофеты Берестов суфле — восхитительно вкусные, полезные, легкие, 100% натуральные сладости. «Сладкое должно быть полезным» — девиз, под которым создавались Медофеты суфле. Сладости часто вредны и калорийны, а полезные сладости зачастую не вкусны. Мы надеемся нам удалось создать бескомпромиссный продукт.
Он низкокалориен
В его составе только натуральные ингредиенты
Ключевым элементом полезности медофет является мед, который вносится в продукт на этапе, когда его температура уже не поднимается выше 40 градусов, что позволяет сохранить все целебные свойства меда
Медофеты очень вкусны. Мы даже позаботились о их форме, которая, как оказалось, влияет на восприятие вкуса — в отличие от большинства суфле, Медофеты имеют в разрезе форму полусферы, которой удалось добиться, используя особую технологию формования взбитой массы.
Пробуйте, наслаждайтесь и будьте здоровы! Команда Берестов АС.
Белки: 2,1 г; углеводы: 56,5 г; жиры: 15 г. Калорийность: 369 ккал/1551 кДж.

Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Состав
Глазурь кондитерская, сахар, чернослив, курага, мед, патока, заменитель молочного жира, сухой яичный белок, агар-агар, лимонная кислота.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности