Шоколад из уникальных сортов ароматических какао-бобов.
Молочный шоколад Sambirano, содержание какао 49%.
Шоколад из уникальных сортов какао-бобов класса Fino de Aroma (к категории ароматических относится лишь 5% мировых запасов какао-бобов).
Только эти сорта дарят шоколаду неповторимый букет, где переплетаются цитрусовые ноты и фруктово-ягодные оттенки сливы, вишни и благоухающих специй.
Шоколад Sambirano произведен из какао-бобов, собранных на плантациях Мадагаскара, - именно здесь растут ароматические какао-бобы, которые дарят мягкий обволакивающий вкус и нежный аромат настоящему молочному шоколаду.
Молочный шоколад Sambirano - лакомство для поклонников молочного шоколада, открытие для любителей и великолепный вариант для вкусного комплимента.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности