Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Вкус нежный и тающий, с выраженным с ароматом ванили. Шоколад Nilambari это: 1. Лучшее сырье. Отбираем для вас только высококачественное сырье. 2. Правильная сладость. Используем натуральный подсластитель, кокосовый сахар, иначе — высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты. 3. Максимум пользы. В процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы. 4. Ручная работа. Изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью. Состав: Какао тёртое сорта Криолло, финиковая пудра, масло какао натуральное нерафинированное, апельсин сублимированный, эфирное масло апельсина
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности