Овсяные отруби богаты растворимой клетчаткой, содержать комплекс необходимых человеку витаминов, минералов, макро-и микроэлементов. Способы употребления овсяных отрубей: - в чистом виде, запивая водой - добавляя в любые напитки, блюда или предварительно запаривать крутым кипятком. Для достижения наилучшего очищающего эффекта: - Начинать употребление овсяных отрубей с одной чайной ложки в день, постепенно увеличив до 3х столовых ложек (по одной во время приёма пищи 3 раза в день). - Выпивать 1,5 литра воды в течение суток. - Не рекомендуется кушать в течение первых двух часов после приёма отрубей. Рецепты: Лепёшка. Смешать 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске, добавить туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина), все тщательно перемешать и выложить получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла, обжарить с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности