Урбеч - это паста из орехов или семян, которая получается путем перетирания любых масличных культур на мельнице с каменными жерновами.
В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет полезен всем, кто заботится о своем здоровье, детям и взрослым, вегетарианцам и веганам, спортсменам и кормящим матерям.
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. Также урбеч можно добавлять в разные рецепты: в соусы, в каши, во вторые блюда, в выпечку.
Состав: грецкий орех 100%
Энергетическая ценность: 656кКал/2746кДж
Белки: 16,2 г.
Жиры: 65,2 г.
Углеводы: 11,1 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
Полезные свойства грецкого ореха:
высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот
способствует укреплению иммунитета
очень полезен пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям
снижает уровень холестерина
Полезно употреблять при:
гипертонии, атеросклерозе
анемии, сахарном диабете
повышенной кислотности желудочного сока
Полезные вещества: самый высокий уровень в урбече жиров (полиненасыщенных, мононенасыщенных, насыщенных кислот): всего 65,2 г. на 100г. Железо, кальций, фосфор, магний, цинк, калий, натрий. Бета-каротин (А), В1, Е, В6, В3, РР, В2 и В9.
Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности