Урбеч из кедрового ореха 230гр Мералад

840,00
руб.
Урбеч - это паста из орехов или семян, которая получается путем перетирания любых масличных культур на мельнице с каменными жерновами.

В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет полезен всем, кто заботится о своем здоровье, детям и взрослым, вегетарианцам и веганам, спортсменам и кормящим матерям.

Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. Также урбеч можно добавлять в разные рецепты: в соусы, в каши, во вторые блюда, в выпечку.

Состав: грецкий орех 100%

Энергетическая ценность: 656кКал/2746кДж

Белки: 16,2 г.

Жиры: 65,2 г.

Углеводы: 11,1 г.

Срок годности: 12 месяцев

Хранить при температуре +3 +25 С

Полезные свойства грецкого ореха:

высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот

способствует укреплению иммунитета

очень полезен пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям

снижает уровень холестерина

Полезно употреблять при:

гипертонии, атеросклерозе

анемии, сахарном диабете

повышенной кислотности желудочного сока

Полезные вещества: самый высокий уровень в урбече жиров (полиненасыщенных, мононенасыщенных, насыщенных кислот): всего 65,2 г. на 100г. Железо, кальций, фосфор, магний, цинк, калий, натрий. Бета-каротин (А), В1, Е, В6, В3, РР, В2 и В9.

Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно.