Урбеч Семена тыквы 180гр Nutvill

440,00
руб.
Урбеч – это богатая цинком паста, которая изготавливается из семян тыквы. Он восстанавливает кишечную микрофлору и нормализует пищеварительные процессы
Семя тыквы является продуктом с большим содержанием полезных элементов, нормализующих работу организма. К ним относятся аминокислоты, жирные насыщенные и ненасыщенные кислоты. Также в тыквенных семечках имеется большое количество витамина РР: в 100 г продукта содержится 170% от нормы данного вещества на день. Кроме того, семена тыквы содержат минеральные соли и пищевые волокна. К минеральным веществам здесь можно отнести магний, медь, железо, цинк. Несколько меньше содержание селена, калия, йода и др.

В составе тыквенных семечек обнаружено более 50 микро- и макроэлементов, из-за недостатка которых в организме снижается мышечный тонус, возникает головная боль, слабость, нарушается функция мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем.

Богатый витаминный состав данного продукта оказывает большую пользу для организма человека за счет регулирования биологических процессов. Так, некоторые из витаминов способствуют выработке гормонов.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности