Снэк Клубника 30гр Вяльница

180,00
руб.
Содержание витамина С в клубнике выше, чем в цитрусовых, а кальций, содержащийся в ее составе, хорошо усваивается организмом. Более того в 100 г ягод содержится витамин А, 4,5 г клетчатки, 53 мг калия, 37 мг фосфора, 21 мг магния, 1,3 мг селена, 0,81 мг железа, хинная, лимонная, фолиевая, яблочная, салициловая кислоты, эфирные масла, пектины и флавоноиды – кверцитрин, кверцетин.
Клубника способствует борьбе против многих недугов: малокровия, авитаминоза, гипертонии, кишечных и вирусных инфекций. В клетках клубники содержится медь, стимулирующая выработку коллагена для упругости кожи.
Она обладает мочегонным свойством, имеет способность снижать сахар в крови, а также может похвастаться противомикробной активностью ягод. Все это позволяет назвать клубнику натуральным лекарством широкого спектра действия.
В кулинарии клубника используется часто. Ее можно употреблять в свежем виде, запивать молоком или обмакивать в сливках. В процессе переработки у клубники сохраняется большая часть полезных свойств. При этом не используются консерванты, красители, сахар и прочая "химия".
Обезвоженная методом вакуумной сублимации клубника сохраняет вкус, цвет, аромат и до 95 % всего витаминного состава. Она отлично держит изначальную форму, но при этом становится пористой и легко восстанавливается водой, молоком, вином и шампанским.
В сухом виде она становится изумительным лакомством.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности