Урбеч Фундук 180гр Nutvill

640,00
руб.
Урбеч из фундука – источник растительного белка, что делает его незаменимым продуктом для спортсменов, вегетарианцев и сыроедов.

Урбеч из отборных ядер фундука представляет собой пасту с насыщенным вкусом и ароматом любимых лесных орешков. Паста не сладкая, дает волю фантизии при употреблении. Добавлять можно куда угодно. Не содержит никаких добавок, только 100% фундук.

Урбеч отлично утоляет голод и даёт мощную энергетическую подпитку организму. Содержит в себе набор тех витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые содержатся в исходном сырье – орехах или семенах. При этом урбеч быстрее и лучше усваивается организмом, а благодаря гомогенной консистенции позволяет использовать его при приготовлении различных кулинарных блюд и лакомств.

Урбеч - необходимый компонент здорового питания для людей всех возрастов и профессий, основной ингредиент для изготовления сладких паст, муссов, домашних конфет, начинок для рулетов и пирогов, отличная добавка к мясным и рыбным соусам, утренним кашам и мюсли, творожным суфле и запеканкам.

В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.

Урбеч из фундука можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса:

- тесто для выпечки;

- начинку для выпечки;

- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;

- домашнее мороженое;

- утреннюю кашу;

- молочно-шоколадные напитки (коктейли);

- смузи;

- блюда из творога;

- соусы для мяса и рыбы;

Урбеч - идеальный продукт здорового питания!

Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.