Паста Арахисовая с кусочками арахиса и морск.солью 180гр Nutvill

300,00
руб.
Вкусная паста с кусочками арахиса и солью - отличный вариант перекуса. Пасту можно добавлять в кашу, смузи, намазать на хлебцы, тосты, крекеры или фрукты.

Арахисовая паста с морской солью Nutvill идеальный вариант для тех, кто хочет солененького, вкусного и очень полезного! Употребление в пищу арахисовой пасты, помимо прочего, способствует наращиванию массы тела и благотворно влияет на состояние артерий.

Арахис улучшает память и внимание, кроме того, он необходим для нормального функционирования нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов.

С чем вкусно есть пасту?

1. Бутерброды. Простой пшеничный хлеб мало подходит. А если сделать тонкий поджаренный тост и дополнить его джемом, получится замечательный завтрак. Вкусно есть арахисовую пасту, намазав на тонкий крекер и добавив банан или киви. Учитывайте, что это сытный перекус и делать его лучше в первой половине дня.

2. Каша - арахисовая паста замечательно сочетается с овсяной кашей. Добавьте пару ложек, и прием пищи будет сбалансированнее за счет жиров и белка в составе пасты.

3. Десерт. Взбейте творог в блендере с пастой, отдельно взбейте сливки с желе. Полученные массы попеременно выложите на тарелку (слоями) и украсьте фруктами или ягодами. Вкусно! Если лень заморачиваться с таким десертом, то мармелад или желе можно обмакивать в пасту и есть. Тоже достойный вариант для сладкоежек.

4. Рулеты из баклажанов. Здесь подойдет классическая паста, без сладких добавок. Интересное сочетание. В обжаренные пластики баклажана закладываете ложку продукта и скручиваете. Закрепите зубочисткой и приятного аппетита.

5. Тост с использованием зеленого яблока, апельсина или киви. Кислинка + вкус пасты.