В этом продукте содержится значительное количество белка, а также углеводных соединений. В нём достаточно много железа, марганца, магния, фосфора, цинка и меди. Присутствуют такие витамины, как Е, А, К, В1, В2, В3, В5, В6. -клетчатка (пищевые волокна) – до 40%, которая помогает предупредить и лечить многие болезни: атеросклероз, дисбактериозы, ожирение, гастриты, заболевания печени и желчного пузыря, поджелудочной железы. - рожь содержит много крахмала и белка, немного жира, витамины А, Е, группы В и много минеральных веществ. Питательных веществ в ржаных зернах почти столько же, сколько и в пшеничных, но есть отличия: в пшенице больше белка, но в белках ржи содержится больше аминокислот; сахаров в зернах ржи тоже больше, содержащиеся в них ферменты отличаются более высокой активностью; а клейковины меньше, чем в зернах пшеницы, поэтому черный хлеб черствеет медленнее белого. - содержит много селена и хрома, поэтому витамин Е хорошо усваивается организмом; - много калия, магния и железа – эти вещества необходимы всем нашим тканям: мозгу, мышцам, сердцу, сосудам и нервной системе; - рожь богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, снижающими уровень вредного холестерина; - много йода – он необходим щитовидной железе, а при его нехватке начинают плохо работать все системы организма. Состав: отруби ржаные Белки: 12.2 г Жиры: 3.4 г Углеводы: 8.7 г Энергетическая ценность (100 гр.): 167 ккал.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности