Кисель овсяно-льняной с топинамбуром и свеклой на фруктозе 150гр КЗ

130,00
руб.
Кисель с топинамбуром и свёклой на фруктозе
Не содержит глюкозы;
Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
Показан пациентам с сахарным диабетом;
Улучшает работу печени.
Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.
Льняная мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.

За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу.

Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Свекла, улучшая функцию печени, помогает топинамбуру регулировать уровень сахара в крови.

Состав: толокно овсяное, мука льняная, топинамбур молотый, свёкла молотая, фруктоза, соль.