Кисель овсяно-льняной Имбирный на фруктозе 150гр КЗ

95,00
руб.
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность. Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее. В сочетании с имбирем и фруктозой овсяно-льняной кисель бодрит и согревает, помогает укреплять иммунитет, регулировать вес и сахар крови. Кисель не содержит глюкозы, глютена, полезен после охлаждения, для укрепление иммунитета. Кисель, содержащий в себе имбирь и фруктозу, быстро насыщает организм необходимым для его жизни набором питательных веществ. Фруктоза в качестве, естественного природного заменителя сахара не вызывает резкого выброса инсулина в кровь, оказывает нормализующее действие на работу всех систем пищеварения. Лишенный крахмала, этот вид киселя помогает человеку активно бороться с избыточной массой тела, укреплять иммунитет, быстро восстанавливать отличное самочувствие после физического и эмоционального утомления. Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт. 5 неоспоримых преимуществ:. не содержит картофельного крахмала; . легко усваивается; . не "нагружает" поджелудочную железу и печень; . отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка; . снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой. . Щадящий режим приготовления, не требует варки, сохраняет в киселе все полезные свойства. Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа. Состав: Толокно овсяное, мука льняная, имбирь сушеный, фруктоза.