Масло Льняное 350мл МК

6
250,00
руб.
В льняном масле присутствует огромное количество линоленовой кислоты. Содержание этой полиненасыщенной жирной кислоты в льняном масле в 2 раза выше, чем в рыбьем жире. Ненасыщенные жирные кислоты не синтезируются в организме человека, но в то же время крайне необходимы ему, так как играют важную роль в процессах жизнедеятельности. Льняное масло способствует ускорению обмена веществ и нормальной работе ЖКТ, поэтому показано всем, кто следит за своей фигурой и хочет похудеть. Благодаря огромному содержанию Омега-3 ненасыщенных жирных кислот, льняное масло способствует понижению уровня холестерина и очищению сосудов.
Льняное масло ТМ «Масляный король» неоднократно награждалось медалями за качество на различных выставках. Льняное масло производится без применения высоких температур, холодным прессованием, что позволяет сохранить все полезные вещества, входящие в состав масла.
Применение:
  • Льняное нерафинированное масло нельзя нагревать, для жарки оно не подходит, но обогащает любое готовое блюдо. Отлично подходит для свежих салатов, отварных овощей, можно добавлять к рыбе, яйцам, в каши и супы. Льняное масло можно сочетать с пряностями, зеленью, соком лимона, получаются простые и полезные заправки.
  • В оздоровительных целях масло из семян льна обычно принимают отдельно от пищи, но можно сочетать с легкими блюдами, напитками (салаты, смузи). Суточная дозировка не должна превышать 40 г.
  • В косметических целях льняное масло можно применять на любых участках тела. На волосы, ногти и кутикулу, кожу наносят в чистом виде либо в сочетании с другими продуктами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности