«Шоколадная». Вкус у неё действительно слегка шоколадный, она сладкая – почти не кислит, сверху тёмная, а внутри светлее. Это курага из красного абрикоса, высушенная традиционным способом, на воздухе, без сушильных камер и применения химических веществ.
Натуральная курага естественной теневой сушки. Не содержит консервантов, красителей и прочих химических веществ!
Курагу рекомендуют употреблять для укрепления сердечно - сосудистой системы, для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Курага насытит организм витаминами, благодаря богатому витаминно - минеральному составу.
Способствует выведению шлаков и токсинов из организма, а знаменитая смесь - курага+чернослив+грецкий орех, перетёртые вместе, поможет поддержать и усилить работу иммунной системы.
богата витамином С и калием полезна для сердечно - сосудистой системы источник дополнительных витаминов Как использовать курагу Промойте и замочите курагу на 10 - 20 минут, затем слейте воду. Она станет мягкая, практически, как свежий абрикос. Можно есть просто так, а можно приготовить пастилу, джем, добавить в чай или сварить компот.
! При употреблении любых сухофруктов, рекомендуем пить больше воды, так как сухофрукты впитывают влагу из организма!
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности