С точки зрение диетологов, сырой арахис – самый полезный среди других видов ореха.
Кожа арахиса терракотового цвета, богата фитохимическими соединениями и антиоксидантами, по количеству которых может сравниться только с гранатом.
В сутки специалисты рекомендуют съедать 20-30 грамм арахиса, что соответствует двадцати орешкам. Это объясняется тем, что сырой арахис довольно калориен, и легко выйти за рамки нормы.
- нормализует уровень сахара в крови, по сему снижает желание съесть сладость; - богат белком, отлично контролирует аппетит; - прекрасное дополнение и к салатам, и к закускам; - снижает уровень холестерина в крови; - улучшает память и внимание; - имеет желчегонный эффект; - не только предотвращает появление раковых клеток, но и способствует их исчезновению; - снижает риск возникновения патологий у плода во время беременности; - чрезвычайно полезен для мужчин: повышает либидо и выработку тестостерона.
Применение:
- в качестве здорового и вкусного перекуса; - разрешен людям, страдающим диабетом; - в качестве полезного перекуса для лиц, следящих за массой тела: помимо утоления голода, арахис ускоряет метаболизм, что помогает в похудении; - для лиц, занимающихся умственным трудом; - для школьников и студентов как замена нездорового питания; - кулинария; - утоление голода в поездке; - вегетарианство, веганство и сыроедение.
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Очищенный арахис стоит хранить в плотно закрытой таре в холодильнике.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности