Чернослив с косточкой Крупный

560,00
руб.
Знатоки и истинные ценители качественного чернослива предпочитают употреблять плоды, высушенные целиком с косточкой, поскольку таким образом сохраняется намного больше полезных веществ, чем в очищенных от косточки и уже потом высушенных сливах.

Производство сухофруктов без косточки считается относительно молодой отраслью, и существует мнение, что это всего лишь лакомство, в то время как фрукты, высушенные с косточкой, – настоящее лекарство.

Преимущество именно такого чернослива еще и в том, что исходное сырье – это обязательно сливы больших размеров, спелые и без изъянов. Кроме того, плоды минимально подвергаются механической обработке, что способствует сохранению их целостности и, конечно же, вкусовых качеств.

Область применения чернослива чрезвычайно широка. Он добавляется в мюсли, кранчи, энергетические батончики. Производители снековой продукции фасуют ее в небольшие пакетики, которые легко взять с собой. Кулинары и кондитеры используют чернослив для приготовления печенья, пирогов, тортов, десертов и пирожных, компотов и других напитков. Этот сухофрукт является отличным ингредиентом для соусов, супов и салатов, а также прекрасно сочетается с мясом, рыбой и рисом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности