Пекан очищенный Мексика

2800,00
руб.
Плоды ореха Пекан внешним видом напоминают Грецкий орех, но ядро пекана: не горчит, имеет сладковатый вкус и тоненькую скорлупу. Пекан содержит антиоксидантов больше, чем любые другие орехи. Он содержит витамины группы A, B, C, E, железо, цинк, медь, марганец. В его составе много магния, кальция, фосфора. Пекан можно есть сырым или прокалив в духовке до появления характерного аромата. Нарубленные орешки можно добавить в салат для придания ему пикантного вкуса. Пекан используется в приготовлении хлеба, печенья, пирогов. В США очень популярен традиционный пирог - пекан. В кулинарии также используется масло ореха пекан. В сочетании с бальзамическим уксусом оно идеально подходит для заправки салатов, для блюд из риса, подается с твердым сыром.