Ананас натуральный кольца

1200,00
руб.
Сушенный ананас совершенно не является обычным, привычным для нас сухофруктом. Благодаря тропическому послевкусию его используют в качестве ингредиента с одной стороны экзотических, а с другой – диетических блюд.

Сладость, которая характерна для данного продукта может быть натуральным заменителем сахара при приготовлении каши, чая, компота и других десертов. А несколько кружочков сушенного ананаса способны заменить магазинные сладости.

Данный сухофрукт крайне богат грубой клетчаткой, а также полезными макро- и микроэлементами: фосфором, цинком, магнием, которые поддерживают в норме центральную нервную систему и мозговую активность. Содержание кальция, калия, марганца и йода, железа и меди обеспечит полноценным питанием мышечные и костные ткани, а также благоприятно скажется на составе крови. Сушенный ананас богат витаминами группы В, РР, А.

Под воздействием активных веществ и грубых волокон, которые содержатся в сушенном ананасе, улучшает свою работу пищеварительная система: пища лучше усваивается, происходят положительные изменения в микрофлоре кишечника и желудка, нормализуется уровень холестерина. Данный продукт подарит чувство сытости на длительное время.

Регулярно употребляя сушенный ананас Вы сможете предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, тромбофлебит, атеросклероз. Данный сухофрукт способен вывести из организма шлаки и токсины. А волосы и ногти станут необыкновенно здоровыми и крепкими.

Не смотря на калорийность, которая превышает 200 калорий, сушенный ананас является диетическим продуктом. Но злоупотреблять им все-таки не стоит. Иначе Вас могут настигнуть проблемы с лишним весом и зубами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности