Пекан содержит витамины А, В, С, Е, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк, селен. Калорийность пекана очень высока – на 100 г около 700 ккал. В орехах жиров более 70%, углеводов – около 15%, до 10 - 15% белков, до 5% воды и золы.
Орехи пекана лучше всего есть сразу после очистки, так как без скорлупы они быстро портятся из-за большого содержания жиров. Масло орехов пекана обладает множеством лечебных свойств, является источником насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, органических минералов, витаминов, а также фитостеролов, антиоксидантов и гамма-токоферола – вещества, защищающего от окисления. Особая разновидность витамина Е помогает уничтожению поражённых раком клеток и восстановлению тканей.
Полезные свойства: ✅ Укрепляет иммунитет и защищает клетки от воздействия канцерогенов. ✅ Улучшает деятельность сердца и состояние сосудов, помогает контролировать уровень холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, варикоза, ишемической болезни. ✅ Помогает восстановить силы организма после тяжелых заболеваний и травм. ✅ Молоком из ореха пекана можно выкармливать младенцев. ✅ Способствует омоложению клеток и очищению организма. ✅ Орех пекан рекомендуют при авитаминозе, отсутствии аппетита, усталости, малокровии. ✅ Хорошо регулирует уровень эстрогена и тестостерона в крови и благотворно влияет на половую систему. ✅ Помогает при борьбы с раковыми заболеваниями. Наиболее эффективен при поражении простаты.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности