Пекан в скорлупе

1950,00
руб.
Пекан содержит витамины А, В, С, Е, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк, селен.
Калорийность пекана очень высока – на 100 г около 700 ккал.
В орехах жиров более 70%, углеводов – около 15%, до 10 - 15% белков, до 5% воды и золы.

Орехи пекана лучше всего есть сразу после очистки, так как без скорлупы они быстро портятся из-за большого содержания жиров.
Масло орехов пекана обладает множеством лечебных свойств, является источником насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, органических минералов, витаминов, а также фитостеролов, антиоксидантов и гамма-токоферола – вещества, защищающего от окисления. Особая разновидность витамина Е помогает уничтожению поражённых раком клеток и восстановлению тканей.

Полезные свойства:
✅ Укрепляет иммунитет и защищает клетки от воздействия канцерогенов.
✅ Улучшает деятельность сердца и состояние сосудов, помогает контролировать уровень холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, варикоза, ишемической болезни.
✅ Помогает восстановить силы организма после тяжелых заболеваний и травм.
✅ Молоком из ореха пекана можно выкармливать младенцев.
✅ Способствует омоложению клеток и очищению организма.
✅ Орех пекан рекомендуют при авитаминозе, отсутствии аппетита, усталости, малокровии.
✅ Хорошо регулирует уровень эстрогена и тестостерона в крови и благотворно влияет на половую систему.
✅ Помогает при борьбы с раковыми заболеваниями. Наиболее эффективен при поражении простаты.