Жареный фундук обладает колоссальной энергетической и пищевой ценностью. В древности люди благодаря этому ореху могли долгое время обходиться без пищи. В этом заслуга огромного количества жирных кислот. А наличие антиоксидантов в фундуке, способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Фундук отличное дополнение многих салатов и других блюд.
Процесс жарки добавляет ореху вкусовых, ароматических оттенков, а также из-за испарения лишней жидкости делает его более хрустящим. Богатый состав фундука позволяет ему существенно влиять на биологические процессы:
нормализуется нервная, сердечно-сосудистая деятельность; улучшается секреция желудка, работа кишечника; усиливается питание всех слоев кожи, волос, ногтей, что улучшает их внешний вид; стабилизируется эмоциональный фон, легче справиться со стрессовыми ситуациями, депрессивными состояниями; провоцируется энергообмен, укоряется рост мышечных клеток; повышается уровень иммунных сил организма, увеличивается сопротивляемость перед различными заболеваниями.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности