Изюм Белый крупный

500,00
руб.
Изюм "белый крупный" - это светлые сорта винограда без косточек, которые высушены абсолютно безо всякой химической обработки или добавления постронних веществ.

Изюм сохранил на кожице естественный белый налёт, что говорит о его полной и безусловной натуральности :)) Изюм не мыли перед отправкой, поэтому он немного пыльный, но это не страшно - достаточно сполоснуть тёплой водой и всё будет прекрасно :))

Изюм мягкий и мясистый, прямо-таки "сочный" внутри. Светлый изюм не приторно-сладкий, а ярко-выраженный фруктовый! Одно удовольствие кушать его утром с кашей или с чаем.

Мы попросили нашего поставщика в Узбекистане постараться и убрать все палочки с ягод! Получилось прекрасно, можно брать и сразу кушать, изюм прекрасного качества! :)) Цвет ягод варьируется от коричневого до светло-жёлтого т.к. изюм собран из разных садов. Попадаются мелкие ягоды. Повреждённых или испорченных не замечено :))

Вы можете удивиться, почему изюмины имеют тёмный цвет, хотя высушены из светлых сортов винограда! Как так? Дело в том, что при сушке безо всякой обработки натуральные сухофрукты темнеют под воздействием кислорода. Несмотря на тёмный цвет, этот сушёный виноград сохранил чрезвычайно привлекательный внешний вид! Все, кто разбирается в необработанных сухофруктах без сомнений оценят прекрасный вкус этого изюма!

Ну а полезные свойства говорят сами за себя! Изюм богат калием и антиоксидантами! Светлые сорта винограда, из которых был высушен изюм содержат значительно меньшее количество сахаров, нежели чёрный изюм - что несомненно понравится тем, кто не любит слишком сладкие сухофрукты или старается снизить количество сладкого в рационе :))
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности