Семена амаранта черные

780,00
руб.
В отличии от светлых зерен, черные имеют намного больший запас сквалена (мощнейшего природного антиоксиданта) и других биологически активных компонентов. Большая концентрация сквалена присутствует в пророщенных семенах и амарантовом масле. Прорастить зерна очень просто, достаточно у нас купить семена амаранта для проращивания.
Амарантовое зерно помогает быстро восстановить силы после операций и тяжелых физических нагрузок. Его можно использовать всем без исключения: вегетарианцам, сыроедам, ведущим здоровый образ жизни, худеющим и просто тем, кто следит за своим питанием.


Использование черного амаранта
Использовать черный амарант можно как пророщенным, так и цельносмолотым зерном. Это прекрасная добавка в пищу, говоря современным языком «суперфуд». Будучи высокобелковым, продукт подходит для питания спортсменов и бодибилдеров. А отсутствие глютена позволяет использовать амарант при безглютеновой диете.
Амарантовые зерна используют в первых блюдах, гарнирах, картофельном пюре и тушеных овощах. Его добавляют в выпечку, десерты и йогурты. А при добавке в тесто хлебобулочных изделий получается долго нечерствеющий продукт.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности