Вишня популярна благодаря своим сладким и сочным характеристикам, но все больше исследований показывают, что вишни чрезвычайно полезны для здоровья человека. Питательные вещества и биоактивные компоненты имеют профилактическое влияние на здоровье человека. Употребление вишни способно защитить вас от воспалительных, раковых, сердечно-сосудистых диабетических заболеваний. Преимущества этого фрукта в содержании высокого уровня антиоксидантов, которые оказывают защиту клеткам от свободных радикалов. Недавние исследования показывают, что вишня помогает избавиться от лишних килограммов и стимулирует выработку мелатонина, поддерживая здоровый сон. Вишня полезна как в свежем виде, так и в сушеном, и в вяленом, и в виде настоек, компотов, повидла, джема. Рассмотрим подробнее пользу и вред именно вяленой вишни. Вяленая вишня очень полезна для организма, так как в ней сохраняются все питательные, лечебные и полезные вещества, которые есть в свежей ягоде.
Продукт обладает средним содержанием калорийности, и высоким содержанием углеводов, идеально подходит для рациона углеводной диеты. Калорийность 290 килокалорий Белки 1,5 грамм Жиры 0,0 грамма Углеводы 73,0 грамма
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности