Клубника вяленая– полезное лакомство. По сравнению со свежими ягодами, обладает более насыщенным составом, является мощным анитидепессантом. Особая польза проявляется в период сезонных болезней и эпидемий гриппа. Применяется в кулинарии, косметологии, народной медицине. В сушёной клубнике много витаминов: РР, А, В1, В2, В3, В9, С, Н. Углеводы на 80% состоят из фруктозы, сахарозы, глюкозы. Имеется широкий спектр минералов: калий, бор, магний, марганец, йод, кальций, натрий, железо, хлор, сера. В составе есть пектины, эфирные масла, фенолокислоты, дубильные вещества, много хинной и яблочной кислоты.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности