Ядро кедрового ореха Дальний Восток

3700,00
руб.
Дальневосточные кедровые орехи, отличаются от сибирских. Прежде всего тем, что дальневосточный орех в два раза больше сибирского, а ядро в полтора раза крупнее. Скорлупа дальневосточного толще, именно поэтому человеку не под силу его расщелкнуть, не рискуя сломать зубы. В домашних условиях это можно сделать молотком или щипцами, в промышленных масштабах ядра орехов из скорлупы извлекают при помощи механических устройств.

У кедрового ореха отсутствуют противопоказания для употребления его хоть в лечебно-профилактических, хоть в пищевых целях. И его особенно рекомендуют тем, кто пребывает в иммунодефицитном состоянии, страдает аллергическими заболеваниями, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, в числе прочих и желчнокаменной и язвенной болезнью.

Ценится своими целебными и питательными свойствами и масло кедрового ореха. Оно легко усваивается организмом. А также содержит большое количество витаминов (A, B1, В2, С, E, P, F), незаменимых жирных полиненасыщенных кислот (Омега-3). Масло кедрового ореха:

- нормализует работу желудочно-кишечного тракта и печени,

- регулирует уровень холестерина,

- выводит токсины из организма,

- способствует улучшению клеточного обмена и состава крови,

- тонизирует нервную систему,

- способствует общему укреплению организма,

- повышает умственную и физическую работоспособность,

- стимулирует работу половых желез,

- помогает справиться с дисбактериозом и авитаминозом,

- благотворно влияет на рост и развитие детского организма.

Лечебные и диетические свойства ядер кедровых орехов нормализуют повышенное артериальное давление, помогают при атеросклерозе и язвах двенадцатиперстной кишки и желудка, понижают кислотность желудочного сока, справляются с отрыжкой и изжогой.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности