Кокосовая карамель Цитрон 220гр Greenmania

300,00
руб.
GreenMania — это семейная этичная и экологичная компания, которая производит качественные ореховые пасты и авторский шоколад с чистыми и натуральными составами. Для изготовления продуктов GreenMania используются только растительные ингредиенты, которые подвергаются минимальной обработке.

Особенности пасты Кокосовая карамель Цитрон GreenMania.


  • Может использоваться как самостоятельный десерт или дополнение к различным блюдам, кашам, десертам и выпечке.
  • Изготавливается из арахиса легкой обжарки и цельной кокосовой стружки, которые перетираются на каменных жерновах до однородной консистенции.
  • Натуральные ингредиенты подвергаются минимальной обработке, а значит, сохраняют в себе всю пользу и легко усваивается.
  • Не содержит белый рафинированный сахар. В качестве подсластителя используется натуральный сироп цикория и нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар).
  • Паста имеет однородную и кремовую консистенцию. При комнатной температуре она становится мягкой и тягучей, а в холодильнике хорошо застывает и становится упругой. Поэтому ее можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в зависимости от ваших нужд и предпочтений.
  • Кокосовая карамель Цитрон GreenMania имеет насыщенный карамельный вкус, нежный кокосовый аромат и карамельную сладость от кокосового сахара и сиропа цикория.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности