Печенье Клубничное 35гр Вяльница

240,00
руб.
Уникальное в своем роде печенье, в составе которого нет ни сахара, ни муки и ничего прочего, кроме груши и кедровых орешков!

Это идеальный вариант сладкого перекуса для детей и взрослых, которые выбирают продукты здорового питания.

Как и все яркие ягоды, клубника богата антиоксидантами и витаминами, поэтому она полезна для здоровья. Витамин С из клубники укрепляет иммунную систему, защищая организм в сезон гриппа и простуд. Содержащаяся в клубнике эллаговая кислота помогает бороться с онкологическими заболеваниями, замедляя рост раковых клеток.

При одном только взгляде на сочную клубнику поднимается настроение. Горсть спелых ягод избавят вас от дурных эмоций. Насыщенный яркий цвет, манящий аромат и бесподобный вкус ставят клубнику во главу всех ягод и десертов. Клубника (от лат. fragaria vesca – «ароматная») – давно известный миру афродизиак и вкусный низкокалорийный диетический продукт. Ее полезные свойства так же на высоте.

Пламенная ярко - красная окраска у клубники благодаря флавоноидам. Они снижают уровень холестерина в составе крови и тормозят развитие сердечно - сосудистых заболеваний.

Клубника обладательница важных достоинств. Во-первых, она низкокалорийная – около 40 ккал на 100 г веса и до 15% сахара. Во-вторых, в ее составе присутствуют антиоксиданты, а в-третьих, значительное содержание микроэлементов и витаминов очень полезно для нашего питания.

Содержание витамина С в клубнике выше, чем в цитрусовых, а кальций, содержащийся в ее составе, хорошо усваивается организмом.

Более того в 100 г ягод содержится витамин А, 4,5 г клетчатки, 53 мг калия, 37 мг фосфора, 21 мг магния, 1,3 мг селена, 0,81 мг железа, хинная, лимонная, фолиевая, яблочная, салициловая кислоты, эфирные масла, пектины и флавоноиды – кверцитрин, кверцетин.

Клубника способствует борьбе против многих недугов: малокровия, авитаминоза, гипертонии, кишечных и вирусных инфекций. В клетках клубники содержится медь, стимулирующая выработку коллагена для упругости кожи. Она обладает мочегонным свойством, имеет способность снижать сахар в крови, а также может похвастаться противомикробной активностью ягод. Все это позволяет назвать клубнику натуральным лекарством широкого спектра действия.

В кулинарии клубника используется часто. Ее можно употреблять в свежем виде, запивать молоком или обмакивать в сливках. В процессе переработки у клубники сохраняется большая часть полезных свойств. При этом не используются консерванты, красители, сахар и прочая "химия". Обезвоженная методом вакуумной сублимации клубника сохраняет вкус, цвет, аромат и до 95 % всего витаминного состава. В сухом виде она становится изумительным лакомством.

Способ приготовления: продукт готов к употреблению

Состав: пюре клубничное

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,6 г, жиры - 3,7 г, углеводы - 50,9 г
Энергетическая ценность - 286 кКал
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности