Кедровое молочко с медом 200мл Сава

230,00
руб.
Может ли перекус "на бегу" быть полезным? Может! Если это Кедровое молочко - по-настоящему здоровый сибирский продукт, приготовленный из отборного ядра кедрового ореха.

Необходимый продукт в рационе современного человека, который можно выпить в дороге, на работе или дома.

Кедровые орехи — это отличный диетический продукт, употребление которого способствует нормализации обмена веществ, поддержанию здоровья и увеличению работоспособности!

В маленьком орешке сибирского кедра содержится огромное количество полезных веществ – макро- и микроэлементов, витаминов, белков, углеводов и жиров. Кедровое молочко сохранило целебные свойства и вкус кедрового ореха и на 95% усваивается организмом человека.

В одной бутылочке содержится суточная норма потребления человеком незаменимых жирных кислот, а также 25-30% магния и калия, 20-25% витамина Е и меди, 10-15% кальция, железа, цинка, марганца.

Кедровое молочко отличается повышенным содержанием фосфора (по его количеству кедровые орехи превосходят семена масличных культур, и большинство видов орехов). Фосфор играет ключевую роль в работе нервной системы, функционировании мышц и энергетическом обмене, а также в сочетании с кальцием и кремнием активно участвует в формировании зубов и костной ткани (около 80% фосфора, присутствующего в нашем организме, сосредоточено в костях).

Кедровое молочко содержит в высокой концентрации железо. Железо в комплексе с другими микроэлементами, входящими в состав кедрового молочка, принимает активное участие в процессе синтеза гемоглобина – белка эритроцитов крови, транспортирующего кислород ко всем тканям и органам организма человека. В связи с данным свойством кедровое молочко можно считать отличным средством для профилактики и комплексного лечения анемии (малокровия).

Кедровые орехи содержат до 70% жиров всех трех видов: насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных (включая наиболее редкую, и потому, наиболее ценную, жирную кислоту Омега-3).

В состав белков орешка входят 19 аминокислот – лецин, изолецин, триптофан, аргинин, лизин валин и другие. Большинство из которых являются незаменимыми.

Кедровое молочко выглядит как коровье, у него удивительный кедровый вкус и аромат.

Кедровое молочко может быть использовано не только как питательный и полезный питьевой продукт, но и в кулинарии: его можно использовать как основу для соусов, коктейлей, заправлять салаты, добавлять в тесто для блинчиков, оладушек и др.

ПОДХОДИТ ВЕГАНАМ и ВЕГЕТАРИАНЦАМ! Может заменить любимое ими миндальное молоко.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности